最新更新

学院与乌干达天唐集团就在乌干达建立“鲁班工坊”签署合作意向书
2019-11-01 11:11


20191013日上午,在学院2号楼407会议室召开学院与乌干达天唐集团就在乌干达建立“鲁班工坊”工作座谈会以及签署合作意向书,乌干达天唐集团董事长张志刚带领相关负责人、学院院长孔维军以及学院相关部门负责人出席会议。

 

会议由孔维军院长主持并致欢迎辞,对张志刚董事长参加此次会议表示热烈欢迎和感谢,学院要以“鲁班工坊”为契机,把学院的特色专业作为品牌,打造成鲁班工坊的特色模式。对外交流处李桂云主任介绍学院“鲁班工坊”的筹建工作动态。

乌干达天唐集团张志刚董事长对学院在短期内,能把“鲁班工坊”的建设工作完成的如此顺利表示肯定,并表示天唐集团将为学院在乌干达建立“鲁班工坊”做出积极的配合与支持。天唐集团成立“鲁班工坊”专项工作组,张董事长任工作组组长,张董事长表示要以乌干达工业园为主要产教基地,与工业园内企业搞好紧密合作,为产教融合提供支持。

随后,张董事长对乌干达政府的工作情况作以介绍,表示乌干达政府也非常重视中国“鲁班工坊”落地乌干达项目的推进,为加快“鲁班工坊”的建设完成,乌干达政府也成立专项工作机构,并由其部长担任机构负责人。

最后,孔维军院长与张志刚董事长签署合作意向书。

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津