最新更新

科技服务北辰区基础教育签约
2019-11-06 13:04


天津工业职业学院落实市教委的文件要求,用科学技术技能知识服务北辰区基础教育,培养小学生创新思维和实践能力,提升科技素养,培育科学精神。

2019114日,天津工业职业学院与天津市北辰区北仓小学召开深化科技教育合作座谈会,并签署了《天津工业职业学院与天津市北辰区北仓小学深化科技教育合作协议》。参加会议的人员有天津工业职业学院党委书记、校长孔维军、天津市北辰区北仓小学校长刘自成,以及双方学校的相关部门领导与负责人,会议由工业职院党委书记、校长孔维军主持。会议期间,双方校长各自介绍了学校简况与未来合作发展的规划。

 

会议结束后,由工业职院党委书记、校长孔维军亲自带领北仓小学校长刘自成与各位老师,参观了工业职院的相关实训室。

  

  

  

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津